Kirche für Kinder

KINDERKIRCHE St. Martin in Leutkirch

Karfreitag, 07.04.: 11 Uhr Kinderkreuzweg

Ostersonntag, 09.04.: 11 Uhr Familiengottesdienst im Garten des Carl-Joseph-Seniorenheims

30.04.: 10:15 Uhr Kinderkirche im Gemeindehaus

05.05.: Frühlingsfest Kindergärten und gemeinsamer Gottesdienst auf der Wilhelmshöhe

Nähere Informationen unter www.leutekirche.drs.de

Osterweg mit Esel Elias

Die Familienwanderung mit dem Esel Elias ist ab 26. März rund um die Galluskapelle aufgebaut. Bis 23. April sind Familien eingeladen, die Ostergeschichte zu entdecken. Mittels QR-Code können die Geschichten angehört werden.

Aktuelle Gottesdienste findest du hier: www.leutekirche.drs.de

Kirche mit Kindern

In der Stadtkirche: Kirche mit Fritz
Der Igel Fritz ist immer dabei beim kurzen Familiengottesdienst, etwa alle 6 Wochen, um 11 Uhr im Gemeindehaus. Im Anschluss gibt es ein einfaches Mittagessen.

Hier geht's zu den aktuellen Gottesdienstterminen

In der Wittwaiskirche: Kinderkirchtag
Vierteljährlich findet ein Kinderkirchtag an einem Samstag von 10 - 13 Uhr statt.

Wo? evangelische Kirche Wittwais, Siebenbürgenstr. 40, 88239 Wangen

Hier geht's zu den aktuellen Gottesdienstterminen

Für Kinder: Gottesdienst und mehr

Du bist herzlich zur Kinderkirche eingeladen.

Treffpunkt immer in der Dreifaltigkeitskirche, Evangelische Kirchgasse 19, 88299 Leutkirch

Termine bis Februar findest du hier